Анастейша Анастейшаамериканская поп-певица

Анастейша выбрала «разогревающего» певца для своего европейского тура

 Анастейша

Американская певица Анастейша выбрала для своего европейского тура певца для разогрева. Им стал российско-итальянский певец ALAN, для которого THE EUROPEAN ULTIMATE COLLECTION TOUR 2016 станет первым в его карьере.

Выступления пройдут в трех городах Германии и двух городах Швейцарии: 27 апреля в Ганновере, 29 апреля в Штутгарте и 30 апреля в Берлине, 19 июня в Цюрихе, 20 июня в Лозанне.

«Выбирая артистов для разогрева моего европейского тура, я целенаправленно обратила свое внимание на музыкантов из Восточной Европы, - поделилась Анастейша. – В вашей стране много талантов, в том числе и исполнитель ALAN!»

Артист, сочетающий в своем репертуаре традиции российской поп-музыки и итальянскую мелодику, представит программу дебютного альбома «Viaggio in Italia», выпущенного компанией Universal Music сначала в Италии, а затем в России. Кроме композиций на русском и итальянском языках, специально для тура ALAN подготовил несколько песен на английском.

Анастейша - американская поп-певица и автор песен. На счету артистки 6 студийных альбомов и свыше 30 клипов. Она является одной из самых коммерчески успешных поп-исполнительниц 2000-х годов. Альбомы и синглы певицы многократно получали платиновый статус. Общие продажи дисков Анастейши составляют свыше 50 000 000 копий.

25.04.2016
Анастейша

Анастейша выбрала «разогревающего» певца для своего европейского тура

Добавьте свою новость

Здесь