Владимир Пресняков мл. Владимир Пресняков мл.певец, композитор, музыкант

Владимир Пресняков стал посмешищем

Владимир Пресняков мл.

Владимир Пресняков в числе других артистов принимает участие в проекте, посвященном 35-летию Цирка на проспекте Вернадского. Музыкант рассказал, что ему придется попробовать в себя в роли клоуна, полетать под куполом цирка и, возможно, подружиться с обезьянами.

Подготовке к этому шоу Владимир посвятил последние несколько месяцев, пишет газета "Собеседник".

"Артисты цирковые предложили нам – артистам эстрады – занять свое место. Оригинальный ход, - размышляет Пресняков. - В связке со мной выступают Лолита, Анита Цой, Лада Дэнс, Катя Лель..."

Владимир Пресняков сыграет сразу несколько ролей. Некоторые из трюков могут буквально шокировать публику, ведь артист будет выступать без страховки. А в самом начале номера Владимир выставит себя на посмешище.


Вот что он сам рассказывает об этом: "Выйду на арену в костюме клоуна, проедусь, исполняя песню "Странник", верхом на лошадке и буду летать под куполом. Без страховки! Высоты я не боюсь, потому что летать умею. Организаторы не сомневались, когда предлагали мне этот рисковый трюк. Может, увидели в моих глазах решимость?"

"Цирк, где родители нередко выступали с концертами, я люблю с детства, - откровенничает музыкант. - Мне часто приходилось ночевать рядом с обезьянками, медведями, пантерами, орлами... Не исключаю, что и в это шоу может войти номер с обезьянами. Программа позволяет вносить изменения, поэтому сейчас мы над этим думаем".

Поведал Владимир Пресняков и о своих творческих планах. "В ближайшее время планирую записать новую песню, - говорит артист. - Правда, какой она будет, пока не знаю – сам до конца еще не придумал. Зато за наш общий с Наташей Подольской хит "Вина" очень рад. Всегда приятно, когда песня приживается на радио и быстро находит отклик в сердцах слушателей".

21.09.2006
Владимир Пресняков мл.

Владимир Пресняков стал посмешищем

Добавьте свою новость

Здесь