Юрий Лоза Юрий ЛозаБард. Один из популярных певцов 80-х в СССР

Юрий Лоза не против выступить с Миком Джаггером на одной сцене

Юрий Лоза

Российский певец Юрий Лоза, более всего известный благодаря песне «Плот», предложил сделать совместное выступление с Миком Джаггером. Эта идея, которую Лоза 20 апреля озвучил в эфире радиостанции «Говорит Москва», пришла ему в голову после того, как на его реплику о музыкантах The Rolling Stones и Led Zeppelin ответил «Роллингов» Джимми Дуглас.

Дуглас, которому о музыканте Юрии Лозе рассказали журналисты «Национальной службы новостей», отметил, что впервые слышит о таком певце и что он не согласен с его заявлением о музыкантах этих легендарных групп.

Несмотря на то, что Мик Джаггер, по заявлению Лозы, «ни в одну ноту не попал», а The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», он хотел бы выступить с Джаггером на одной сцене. «Потому что здесь [в России] его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction», - сказал Лоза.

Весьма странно, что Юрию Лозе не приходит в голову мысль, что Мика Джаггера и без песни «Плот» в России будут принимать на «ура» (прим. редакции). При этом российский музыкант отказался предпринимать какие-либо шаги, чтобы наладить контакт со своим знаменитым коллегой. «Я сижу тут, у меня все нормально, они тоже самодостаточны. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются», - заключил Лоза.

20.04.2016
Юрий Лоза

Юрий Лоза не против выступить с Миком Джаггером на одной сцене

Добавьте свою новость

Здесь