группа Уматурман группа Уматурманпоп-группа

Страшная авария солиста Uma2rmaн

группа Уматурман

Участники группы "Uma2rmaн" Владимир и Сергей Кристовские исполнили свою давнюю мечту – сняться в кино. Актерский дебют братьев Кристовских состоится в продолжении сериала "Парижане". После того как "Uma2rmaн" создали саундтрек для этого комедийного сериала с Пьером Ришаром в главной роли, братьев пригласили самих сняться в продолжении этого проекта – "Парижанах-2", пишет "Смена".

На вопрос о том, кого они играют, Сергей Кристовский ответили так: "Этаких гонщиков-неудачников, разбивающих все автомобили, за руль которых они садятся. Наши герои мечтают стать знаменитыми, участвовать в ралли Париж - Дакар. Ну прямо как мы! Даже играть ничего не придется. Мы же ведь сами заядлые гонщики!"



А Владимир Кристовский вспомнил страшную аварию, в которую он попал не на съемках, а в реальной жизни. "Какой русский не любит быстрой езды! Вот и я обожаю, - признался Вова. - Однажды так грохнулся с мотоцикла, что даже доктора удивлялись, что остался жив! Потом мои кроссовки превратились в босоножки - верх как бритвой срезало. Храню их теперь как сувенир, гостям показываю. Попробуем, конечно, и в "Парижанах-2" трюки выполнять сами, хотя режиссеры не приветствуют такой самодеятельности - вдруг артист получит травму, и тогда встанет съемочный процесс".

21.09.2006
группа Уматурман

Страшная авария солиста Uma2rmaн

Добавьте свою новость

Здесь