Парсон Джеймс Парсон ДжеймсСоул-поп-исполнитель и автор песен

Парсон Джеймс снял видеоклип в церкви

Парсон Джеймс

31 марта молодой соул-поп-артист Парсон Джеймс выпустил дебютный EP The Temple — а также представил на суд публики и одноименный клип, снятый в церкви, послужившей съемочной площадкой для фильма «Убить Билла».

Творчество Джеймса отличает продуманность, зрелость и смелость в отношении тем: несмотря на то, что его песни являются поп-музыкой в лучшем ее проявлении, в них находится место для таких вопросов, как природа сексуальности, расовые вопросы и взаимоотношения с родителями. Естественным образом, эти темы проявились и в его дебютном клипе: в видео сняты дети из ЛГБТ-сообществ, одетые в робы церковных хористов.

«Видео на 'Temple' отражает те трудности, с которыми я столкнулся еще в юном возрасте — непонимание со стороны окружающих и отчуждение от тех, чье мнение мне было так важно и дорого», — объясняет Джеймс. — «Я слишком долго старался угодить другим, пытаясь стать тем, кем не являлся, когда как все, что мне нужно было сделать, — это научиться любить себя. Смысл этой песни в том, чтобы вдохновить людей так, чтобы они научились быть гордыми за самих себя».

08.04.2016
Парсон Джеймс

Парсон Джеймс снял видеоклип в церкви

Добавьте свою новость

Здесь