Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Шарапова не собирается завязывать со спортивной карьерой

Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова заверила своих поклонников, что не собирается завершать карьеру. Также спортсменка поблагодарила своих многочисленных поклонников за слова поддержки, которые поступают ей каждый день после того, как она призналась в употреблении допинга.

На своей странице в Facebook Мария написала: «Обычно я люблю утро. Это новый день, новое начало. Но этот день не был обычным. Я не могла заснуть, и к шести утра у меня не было других мыслей, кроме того, что я намерена снова играть в теннис. И я надеюсь, что у меня будет такая возможность. Мне бы не хотелось через все это проходить, но приходится. И я через это пройду».

«Я горжусь тем, что могу называть вас своими поклонниками. Хотела, чтобы вы знали, что ваши чудесные слова заставили меня улыбнуться. Я бы хотела снова играть и надеюсь, что у меня будет такая возможность. Ваши сообщения меня очень поддерживают. А это я пишу, чтобы просто вас отблагодарить. Большое спасибо».

Представители компании Head, производителя спортивного оборудования, отметили, что спонсорский контракт с Шараповой будет продлен — их восхитила стойкость российской спортсменки и ее смелость признавать свои ошибки и отвечать за них.

Однако часть компаний, с которыми сотрудничает Шарапова, решили разорвать с ней контракты.

11.03.2016
Мария Шарапова

Шарапова не собирается завязывать со спортивной карьерой

Добавьте свою новость

Здесь