A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

Дочь Байгали Серкебаева сняла клип для The Jigits

 A'Studio

4 марта на ELLO и всех музыкальных телеканалах России и стран СНГ состоится премьера клипа «STOP» группы The Jigits.

Автором идеи, режиссером и оператором ролика стала Сана Серкебаева, дочь лидера группы A’STUDIO Байгали Серкебаева. Съемки проходили в ноябре 2015 года в Лондоне. Формат клипа подсказала социальная сеть Instagram, где выложенное видео длится не более 15 секунд, поэтому «Инста-клип» Саны Серкебаевой поделен на 14 частей" Видеоклип вышел новаторским и современным, а такая подача является прорывом в музыкальной индустрии. «Можно сказать, что это видео состоит из оживших фотографий со статичными планами. Надеюсь, такая техника позволит сильнее прочувствовать настроение песни», - говорит Сана.

Сана Серкебаева – студентка известного лондонского университета Central Saint Martins. Несмотря на юный возраст, в работе она проявила себя настоящим профессионалом. Как говорят сами The Jigits: «Трудолюбие и самоотдача Саны воодушевили нас! Иногда съемочный процесс нас так захватывал, что не хотелось прерываться даже на чашку кофе».

Байгали Серкебаев, продюсер бойз-бенда, о работе дочери сказал так: «Видео получилось очень необычным! Оно отличается от всего, что сейчас создается. Виды берегов Темзы, велосипеды в Гайд-парке, отсутствие суеты и британская сдержанность – все это навевает ностальгию по битловским временам и настроениям».

Съемки клипа проходили на разных площадках города. «Было приятно пройтись по тем местам, где когда-то снимали клипы молодые A’STUDIO», - отметили ребята из The Jigits. Клип создает ощущение своеобразной экскурсии по Лондону, его знаковым местам, набережной города с видами на знаменитый Тауэрский мост. Клип «STOP», как и сама песня, получился легким, будто летящим по лондонским улицам, с нотками мимолетной грусти и безусловной верой в неизбежный «хэппи энд».

Лондон стал для ребят знаменательным местом, каким он когда-то был и для A’STUDIO. В этой поездке The Jigits сняли два видео на песни «STOP» и «You plus me». Это уже становится традицией: один город – два клипа. Так, в 2014 году на Кубе появились клипы «В эту ночь» и «Купидон».

03.03.2016
A'Studio

Дочь Байгали Серкебаева сняла клип для The Jigits

Добавьте свою новость

Здесь