Пропаганда Пропагандароссийская поп-группа

«Пропаганда» помогла Ди Каприо приблизить «Оскар»

 Пропаганда

Девичье трио «Пропаганда», известное исполнением хитов «Кванта Коста», «Яблоки ела», «Мелом» «Супердетка», также как и весь мир в нетерпении ожидали вручения 88-й кинематографической премии «Оскар».

Но во всеобщем пожелании победы главному фавориту церемонии «Оскаров» в этом году – Леонардо ДиКаприо - «Пропаганда» решила помочь кумиру миллионов приблизить заветную статуэтку.

Ровно за 3 дня до церемонии, 25 февраля, девочки из группы «Пропаганда» устроили флеш-моб на шоу Comedy Club. Вокалистки одновременно пришли в белых майках, каждая из которых содержала свой смысл и сообщение для вселенной.

У Вероники, одной из вокалисток коллектива, на груди красовался оскароносный Леонардо ДиКаприо, празднующий свою победу.

«В нашем трио Майя отличается очень сильной интуицией, а Арина отвечает за эзотерику и духовные практики. Поэтому накануне «Оскара» Майя нам рассказала о том, что она предчувствует — Ди Каприо наконец станет лучшим актером года. Арина добавила своих познаний в тонких материях и посоветовала: для того, чтобы это точно состоялось нужно немного ему в этом помочь и представить, что это уже свершившийся факт. А я просто сама знала, что победит именно Ди Каприо, и поэтому выбрала себе футболку с Лео!» - рассказывает вокалистка «Пропаганды» Вероника.

«Я уверена, что именно наш тройной посыл и наша задумка заявить всему миру о том, что у Ди Каприо уже есть Оскар за несколько дней до церемонии, сделали свое дело и помогли ему получить заветного золотого человечка!» - добавляет Майя.

О том, что девушки заранее уже предсказали победу именно Леонардо Ди Каприо группа «Пропаганда» не замедлила рассказать, выложив фото в футболках на своих страничках в социальных сетях.

И, конечно, 29 февраля девушки из «Пропаганды» своими мантрами и медитациями предсказавшие победу ДиКаприо, радовались за Лео вместе со всем миром.

01.03.2016
Пропаганда

«Пропаганда» помогла Ди Каприо приблизить «Оскар»

Добавьте свою новость

Здесь