Те100стерон Те100стеронМузыкальный поп-рок дуэт

Хит-парад «Золотой граммофон» возглавила песня «Это не женщина»

 Те100стерон

Хит «Это не женщина» поп-дуэта «Те100стерон» - на первом месте в хит-параде «Золотой граммофон» на «Русском радио». Песня стартовала в чарте несколько недель назад с восьмой позиции и теперь оказалась на его вершине, оставив позади себя Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Григория Лепса, Serebro и Ирину Дубцову. Прямо из эфира ведущая Алена Бородина позвонила вокалисту группы Андрею Бирбичадзе, чтобы самой поздравить ребят с победой.

«Сегодня в хит-параде «Золотой граммофон» новый лидер! – объявила Бородина. – Впервые в истории существования группы «Те100стерон» ребята оказались на почетном первом месте. Девчонки, голосуйте активнее за этих молодых, неженатых парней!»

«Хотим выразить огромную благодарность нашим слушателям за то, что голосовали за нас и поддерживали, - сказал Андрей. – Это очень важно для нас – новичков в шоу-бизнесе! Ура, спасибо, супер!»

Также «Это не женщина» штурмует хит-парады iTunes, «Топ-хита» и Shazam. Кроме того, песня звучит на радио «Милицейская волна», «Romantika», «Радио Дача», ее ремикс - на DFM, а ее альтернативная версия «Это не девочка» - в электронной аранжировке - на Like FM, Best FM и «Хит FM». Кроме того, теперь оба хита абоненты МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 могут установить на телефон вместо гудков. Песни вошли в дебютный альбом братьев Бирбичадзе «Лети», презентация которого состоялась на iTunes и Google Play в конце ноября.

В последние дни января поп-дуэт «Те100стерон» презентовал новый клип «Это не женщина» на канале RU.TV. Режиссером ролика стал известный клипмейкер Александр Сюткин («Блестящие», Сати Казанова, Варвара, Hi-Fi). Главную роль женщины-беды исполнила красавица Вика из сериала «Мамочки» на СТС – актриса Александра Булычева. Ролик снимали в нескольких локациях на улицах столицы, в машине, в кафе и даже во сне женщины-беды.

08.02.2016
Те100стерон

Хит-парад «Золотой граммофон» возглавила песня «Это не женщина»

Добавьте свою новость

Здесь