Те100стерон Те100стеронМузыкальный поп-рок дуэт

На RU.TV прошла презентация клипа «Это не женщина»

 Те100стерон

В последние дни января поп-дуэт «Те100стерон» презентовал новый клип «Это не женщина» на канале RU.TV. Режиссером ролика стал известный клипмейкер Александр Сюткин («Блестящие», Сати Казанова, Варвара, Hi-Fi).

«Клип «Это не женщина» снят в жанре легкой романтической комедии, - говорит режиссер. - Мы показываем зрителям новый вид любовного треугольника, где два парня ведутся на девчонку, с которой постоянно приключаются какие-то нелепые ситуации. Весь клип построен на фишках с прикольными сценами».

Главную роль женщины-беды исполнила красавица Вика из сериала «Мамочки» на СТС – актриса Александра Булычева. Ролик снимали в нескольких локациях на улицах столицы, в машине, в кафе и даже во сне женщины-беды.

«По сюжету моя героиня - такая нелепая и несуразная девушка, - рассказала артистка. - С ней все время что-то приключается, поэтому приходилось исполнять акробатические трюки, но ребята помогали, подстраховывали, держали за ручки, поднимали, отряхивали. Ребята создавали на площадке такую благоприятную, добрую, нежную атмосферу, что все неудобства забывались. Я очень рада знакомству и нашему сотрудничеству. Песня уже занимает ведущие строчки в хит-парадах, думаю, что с клипом должна получиться ядерная бомба - на ребят хочется смотреть, их хочется слушать!»

Хит «Те100стерона» «Это не женщина» тем временем набирает обороты в хит-параде «Золотой граммофон» на «Русском радио». Песня стартовала несколько недель назад с восьмой позиции, оставив позади себя Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Григория Лепса, братьев Меладзе, группы MBAND и Serebro. Сейчас композиция уже достигла второго места.

Также «Это не женщина» штурмует хит-парады iTunes, «Топ-хита» и Shazam. Кроме того, песня звучит на радио «Милицейская волна», «Romantika», «Радио Дача», ее ремикс - на DFM, а ее альтернативная версия «Это не девочка» - в электронной аранжировке - на Like FM, Best FM и «Хит FM». Кроме того, теперь оба хита абоненты МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2 могут установить на телефон вместо гудков. Песни вошли в дебютный альбом братьев Бирбичадзе «Лети», презентация которого состоялась на iTunes и Google Play в начале декабря.

02.02.2016
Те100стерон

На RU.TV прошла презентация клипа «Это не женщина»

Добавьте свою новость

Здесь