Те100стерон Те100стеронМузыкальный поп-рок дуэт

«Те100стерон» завершил работу над новым клипом

 Те100стерон

Поп-дуэт «Те100стерон» завершил работу над съемками клипа «Это не женщина».

Режиссером ролика стал известный клипмейкер Александр Сюткин («Блестящие», Сати Казанова, Варвара, Hi-Fi). Главную роль женщины-беды исполнила красавица Вика из сериала «Мамочки» на СТС – актриса Александра Булычева. По сценарию клипа с Викой все время происходят курьезные нелепые ситуации – она падает, засыпает на свидании, «собирает углы», а парни мужественно пытаются ее понять и помочь нелепой возлюбленной. Зрители смогут увидеть эту музыкальную трагикомедию в конце января.

Хит «Те100стерона» «Это не женщина» тем временем набирает обороты в хит-параде «Золотой граммофон» на «Русском радио». Песня стартовала несколько недель назад с восьмой позиции, оставив позади себя Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Григория Лепса, братьев Меладзе, группы MBAND и Serebro.
Также «Это не женщина» штурмует хит-парады iTunes, «Топ-хита» и Shazam. Кроме того, песня звучит на радио «Милицейская волна», «Romantika», «Радио Дача», ее ремикс - на DFM, а альтернативная версия хита - «Это не девочка» в электронной аранжировке - на Like FM, Best FM и «Хит FM». Композиция вошла в дебютный альбом братьев Бирбичадзе «Лети», презентация которого состоялась на iTunes и Google Play в начале декабря.

13.01.2016
Те100стерон

«Те100стерон» завершил работу над новым клипом

Добавьте свою новость

Здесь