Михаил Галустян Михаил ГалустянУчасник КВН, актер юмористической программы «Наша Russia»

На льду с Михаилом Гулустяном

Михаил Галустян

С 27 декабря 2015 г. по 9 января 2016 г. в СК "Олимпийский" проходит шоу "Джинглики и их новогодние приключения" - по мотивам одноимённого мультсериала и сказочных произведений российского писателя Олега Роя.

Главные роли в ледовой постановке фигуриста Петра Чернышева играют Михаил Галустян и Виталий Гогунский. По сюжету представления Помощник Деда Мороза (в исполнении Михаила Галустяна) ставит условие - Новый Год не случится, если все обитатели Джингл-сити не будут стоять на коньках. А это целая проблема для одного из героев - Бедокура. И Джинглики устремятся ему на помощь.

Организаторы обещают множество сюрпризов. Так, например, вместо льда на арене в начале представления будет плескаться вода, но благодаря Деду Морозу наступит зима, и "озеро" превратится в каток. Также шоу будет разворачиваться и в зале, поэтому каждый из зрителей станет участником действия. Создатели представления обещают не только насмешить публику, но и привить детям правильные ценности - показать, как важны добро, справедливость, взаимопомощь и поддержка.

В холле перед началом шоу зрителей встречает и дарит новогоднее настроение праздничная музыка, в том числе песни юной певицы Арианы Мурат. Два её дебютных новогодних клипа ("Салютом бьют куранты" и "Волшебный праздник") за первую неделю размещения на YouTube набрали более 1 млн. просмотров каждый.

Адрес: Олимпийский пр., 16
Начало: 11.00, 14.30, 18.00

04.01.2016
Михаил Галустян

На льду с Михаилом Гулустяном

Добавьте свою новость

Здесь