Татьяна Зыкина Татьяна Зыкинапоп-роковая певица

Новый альбом Татьяны Зыкиной доступен на iTunes

Татьяна Зыкина

Новый альбом Татьяны Зыкиной «За закрытыми окнами» можно приобрести на iTunes, Google Play и Яндекс.Музыка. В пластинку вошли двенадцать песен, половина которых была выпущена год назад на цифровых площадках в формате EP «Химия». Остальную часть материала Зыкина записывала на средства, полученные посредством краудфандинговой кампании на Planeta.ru. Презентация пластинки прошла недавно в клубе «МузПаб».

«Я старый фанат Татьяны - с тех пор, как вышла ее первая пластинка, - рассказала гостья презентации поэт Вера Полозкова. – Мне сложно сохранять верность исполнителям, а на концерты в последнее время вообще выхожу редко – в связи с тем, что у меня грудной ребенок. И тот факт, что я здесь, свидетельствует о моем глубоком, неиссякающем, большом преклонении перед этим человеком. Она молодец!»

В активе певицы четыре полноформатных альбома: «Ощущение реальности» (2009), «Другая глубина» (2010), «Я и мои ожидания» (2011), «Пиано-весна_live» (2011). По итогам 2009 года журналы «Newsweek» и «Element» включили «Ощущение реальности» в пятерку лучших релизов года.
«Песни для альбома я писала в течение четырех лет, а одна из них – «Как лес» - и того старше, - рассказала Таня. - Она никак не вписывалась в пластинку «Я и мои ожидания» - компания для нее там сложилась слишком спокойная. А в новом альбоме мы делаем больший упор на барабаны, на грувы, которые вызывают физический отклик. Вместе с тем, люди, которые слышали первую часть пластинки, улавливают там чуть ли не средневековые мотивы. Я не хочу объединять песни какой-то общей концепцией: они все так или иначе передают то, что происходит в моей голове».

28.12.2015
Татьяна Зыкина

Новый альбом Татьяны Зыкиной доступен на iTunes

Добавьте свою новость

Здесь