Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэвид Бекхэм отказался вернуться в Англию

Дэвид Бекхэм

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм заявил, что, скорее всего, он больше никогда не будет играть ни за один английской клуб. Футболист рассказал также, что надеется вернуться в национальную сборную, несмотря на то, что новый главный тренер Стив Макларен ни разу не вызвал его в команду после ЧМ-2006.

"Честно говоря, не думаю, что я когда-нибудь еще сыграю в английской премьер-лиге, - признался Бекхэм в интервью радиостанции BBC Radio 1. - Я много лет выступал за "Манчестер Юнайтед", эту команду я люблю и поддерживаю. Вряд ли я смог бы выйти на стадион "Олд Траффорд" в футболке другого клуба".

Напомним, что "Манчестер Юнайтед" продал Бекхэма в "Реал" летом 2003 года за 49 миллионов долларов. За три года в Испании футболист не выиграл со своим клубом ни одного трофея. Тем не менее, игрок подчеркивает, что ему нравится выступать за "Реал", и он рассчитывает вернуться в сборную Англии.

Бекхэм рассказал, что новый наставник национальной команды Стив Макларен объяснил ему, почему он не видит полузащитника в составе сборной: "Он сказал, что хочет идти вперед, но на этом пути обязательно будут жертвы, и я стал одной из них", - пересказал Бекхэм свой телефонный разговор с Маклареном.

В минувшее воскресенье англичанин провел очередной матч за "Реал". Мадридцы взяли верх над "Реалом Сосьедад" (2:0), а Бекхэм забил второй гол, завершив быструю контратаку на 90-й минуте. После трех туров "Реал" набрал семь очков и занимает четвертое место в турнирной таблице.

19.09.2006
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм отказался вернуться в Англию

Добавьте свою новость

Здесь