Те100стерон Те100стеронМузыкальный поп-рок дуэт

«Те100стерон» завершает год ротациями на радиостанциях

 Те100стерон

Уходящий год завершился для брутального московского дуэта «Те100стерон» ротациями сразу на десяти крупнейших медиаплощадках страны. Хит «Это не женщина» звучит на «Русском радио», «Милицейской волне», Romantika, «Радио Дача», а ее альтернативная версия «Это не девочка» в электронной аранжировке - на Like FM, Best FM, DFM, «Хит FM» и «Новое радио», а видеоклип на эту песню - в тестовой ротации на «Муз ТВ».

Недавно также стартовала премьера этого ролика на канале RU TV. В конце ноября песня «Это не женщина» стартовала с восьмой позиции в хит-параде «Золотой граммофон» на «Русском радио», оставив позади Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Григория Лепса, братьев Меладзе, группы MBAND и Serebro. Кроме того, композиция штурмует iTunes, «Топ-хит» и Shazam.

Также в этом году дебютный сингл братьев Андрея и Валери Бирбичадзе «Скучаю по тебе» ротировался на FM-волнах в 645 городах России и ближнего зарубежья, а одноименный клип занял 1-е место в программе «Раскрутка» на телеканале Russian Musicbox. Второй клип группы «Кровать» телезрители могли увидеть на крупнейшем музыкальном украинском канале М1 и на «MTV Россия».

Летом «Те100стерон» дважды принял участие в Фестивале Красок Холи перед 60 тысячами зрителей. И в это же время парни заключили соглашение о сотрудничестве с музыкальным менеджером и генеральным директором «Музыка.ру» Сергеем Балдиным.

В начале зимы на цифровых витринах состоялся релиз дебютного альбома «Лети». В пластинку вошли главные хиты коллектива «Это не женщина», «Кровать», «Без тебя», «Скучаю по тебе», новые композиции «Лети», «Кусай губы», «Если бы ты захотела», а также «Это не девочка» в электронной версии и ремикс на «Кровать». На физических носителях альбом будет выпущен Первым музыкальным Издательством в конце января.

28.12.2015
Те100стерон

«Те100стерон» завершает год ротациями на радиостанциях

Добавьте свою новость

Здесь