Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Киркоров оставил жену без

Алла Пугачева

В минувшую пятницу примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева отмечала свой 56-й день рождения. На праздничное мероприятие в ресторан Центрального Дома литератора было приглашено всего 24 человека.
Среди первых приехал Александр Абдулов, пишет "Комсомольская правда". Николай Басков с супругой Светланой Шпигель явились на разных машинах. Зато уезжали вместе.
Дочь именинницы Кристина Орбакайте приехала со всем семейством - американским бой-френдом и двумя сыновьями. Экс-супруг Борисовны Евгений Болдин тоже был почетным гостем вместе со своей молодой женой певицей Мариной Лях.
В числе приглашенных оказался популярный актер Евгений Миронов со своей подругой Аленой Бабенко (в последнее время в светской тусовке ходят слухи об их романе). Кстати, на банкет Бабенко прибыла с церемонии кинопремии Ника, где получила награду в номинации "Открытие года".
Максим Галкин тоже почтил Примадонну, сразу после того как отыграл свой концерт.
Банкет растянулся с семи вечера до двух ночи. Гостей развлекали цыгане, а потом и Филипп Киркоров исполнил в честь жены несколько хитов. Алла Борисовна и сама одарила гостей подарками - каждому вручили именную водку.
В два часа ночи Пугачева решила продолжить празднование в казино вместе с Филиппом. Гостей, кто еще был в состоянии, попросила остаться. На ступеньках ЦДЛ Аллу с Филиппом провожали Евгений Миронов и Алена Бабенко.
"Развода не дождетесь", - заявила Пугачева. За этой фразой последовал страстный поцелуй с Киркоровым.
Кстати, Филипп ради дня рождения жены специально прервал тур со своей новой подопечной белорусской певицей Анжеликой Агурбаш (она будет представлять Белоруссию на "Евровидении"). Агурбаш через Филиппа передала поздравления имениннице и огромный торт.
Сам Киркоров крупных подарков Алле Борисовне не преподнес. "У нас замечательная семья, - сказал он. - И для нас прошло время каких-то материальных подарков. Главное - внимание. Утром я первым преподнес ей цветы и снова признался в любви. Кроме того, я подарил супруге вкусный шикарный вечер в одном из лучших мест Москвы. Я сам этот праздник организовал. У нас с Аллой много романтических мгновений, связанных с этим местом".

18.04.2005
Алла Пугачева

Киркоров оставил жену без

Добавьте свою новость

Здесь