Бенедикт Камбербэтч Бенедикт КамбербэтчАнглийский актер

Бенедикт Камбербэтч попросил у Санты световой меч

Бенедикт Камбербэтч

Британский актер Бенедикт Камбербэтч написал открытое письмо Санта Клаусу, в котором попросил волшебства для детей, дабы отвлечь их от ужасающих реалий мира, и световой меч для себя.

«Дорогой Санта Клаус. Наверное, нам не стоит умолять тебя о помощи с окружающей средой, миграционным кризисом, образованием, продовольственными банками, нарушениями прав человека, фундаментализмом и войнами. Видит Бог, нам нужна любая помощь, которую мы могли бы получить в этих делах. Но Рождество - это для детей. Дети нуждаются в волшебстве в этом мире, где так легко теряется граница между невинностью и ответственностью, игрой воображения и взрослой холодностью. Это то, о чем я бы хотел попросить тебя. Позволь детям чуть дольше оставаться детьми».

В конце письма актер посетовал на то, что в детстве всегда мечтал получить от Санты световой меч, но так этого подарка и не дождался. «Пожалуйста, можно мне получить его сейчас?» - пишет актер.

Письмо было опубликовано 7 декабря не только Камбербэтчем. Эта дата является национальным днем написания писем, и каждый год знаменитости обращаются к Санте с открытыми посланиями.

07.12.2015
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч попросил у Санты световой меч

Добавьте свою новость

Здесь