Те100стерон Те100стеронМузыкальный поп-рок дуэт

«Те100стерон» обошел Лепса и Киркорова

 Те100стерон

Хит поп-рок группы «Те100стерон» «Это не женщина» переместился из виртуального хит-парада «Золотой граммофон» в реальный. В эфире «Русского радио» песня стартовала сразу с восьмой позиции, оставив позади Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Григория Лепса, братьев Меладзе, группы MBAND и Serebro.

«В прошлую пятницу мы стали свидетелями «Золотого граммофона» новой формации, - рассказал музыкальный менеджер группы Сергей Балдин. - Все двадцать песен, что там прозвучали, оказались в хит-параде впервые - очень много новых и ярких композиций. И, к нашему большому удовольствию среди них мы услышали песню группы «Те100стерон»! Это заслуженная победа ребят, они длительное время находились в топе онлайн голосования, а это хороший показатель. Сегодня наши ребята находятся между такими исполнителями, как Григорий Лепс, Ани Лорак, братья Меладзе – это очень радостно. Надеюсь, что на следующей неделе показатели будут еще интереснее!»

«Золотой граммофон» - самый авторитетный музыкальный хит-парад в нашей стране. Рейтинг составляется на основе голосования радиослушателей, посредством SMS-сообщений, онлайн лайков на сайте станции, а также любой желающий может дозвониться в программу «Стол Заказов» и, передав привет, заказать любимую песню. Все эти данные суммируются, обрабатываются - и формируется лучшая двадцатка страны.

Песня авторства вокалистов группы Андрея и Валери Бирбичадзе также штурмует хит-парады iTunes, «Топ-хита» и Shazam. Кроме того, песня звучит на радио «Romantika», «Радио Дача», а ее альтернативная версия «Это не девочка» в электронной аранжировке - на «Like FM». Композиция вошла в дебютный альбом «Те100стерона» «Лети», презентация которого состоялась на iTunes и Google Play в конце прошлой недели.

01.12.2015
Те100стерон

«Те100стерон» обошел Лепса и Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь