Татьяна Зыкина Татьяна Зыкинапоп-роковая певица

Новый альбом Татьяны Зыкиной выйдет в декабре

Татьяна Зыкина

19 декабря в клубе «МузПаб» Татьяна Зыкина презентует долгожданный новый альбом. Первая часть пластинки – EP «Химия» - была выпущена на цифровых площадках год назад; вторую половину материала Зыкина записывала на средства, полученные посредством краудфандинговой кампании на Planeta.ru. Акция еще не окончена - поддерживая певицу, можно приобрести уникальные коллекционные вещи Зыкиной, среди которых миди-клавиатура, за которой сочинялись песни для альбома «Другая глубина», а также концертные наряды и авторские рисунки артистки.

«Песни для альбома я писала в течение последних четырех лет, а одна из них – «Как лес» - и того старше, - рассказала Таня. - Она никак не вписывалась в пластинку «Я и мои ожидания» - компания для нее там сложилась слишком спокойная. А в новом альбоме мы делаем больший упор на барабаны, на грувы, которые вызывают физический отклик. Вместе с тем, люди, которые слышали первую часть пластинки, улавливают там чуть ли не средневековые мотивы. Я не хочу объединять песни какой-то общей концепцией: они все так или иначе передают то, что происходит в моей голове».

В активе певицы четыре полноформатных альбома: «Ощущение реальности» (2009), «Другая глубина» (2010), «Пиано-весна» (2014), «Я и мои ожидания» (2011). По итогам 2009 года журналы «Newsweek» и «Element» включили «Ощущение реальности» в пятерку лучших релизов года.

24.11.2015
Татьяна Зыкина

Новый альбом Татьяны Зыкиной выйдет в декабре

Добавьте свою новость

Здесь