Сара Бареллис Сара Бареллиспоп певица

Сара Бареллис объявила о выходе нового альбома

Сара Бареллис

Мультиплатиновая артистка, номинант на премию «Грэмми» и знаменитый автор New York Times Сара Бареллис объявила о выходе нового студийного альбома этой осенью на лейбле Epic Records.

Пластинка, озаглавленная «What’s Inside: Songs From Waitress», будет состоять из песен для грядущего мюзикла «Официантка» (Waitress), для которого Сара написала и музыку, и лирику.

Альбом «What's Inside» станет 4-й и, пожалуй, самой ожидаемой студийной записью в дискографии одаренной исполнительницы: ее прошлая работа «The Blessed Unrest» была высоко отмечена критиками и принесла ей номинацию на «Грэмми».

Продюсером альбома выступил Нил Эврон, работавший с Сарой над альбомом Kaleidoscope Heart, также известный своим сотрудничеством с Linkin Park, Fall Out Boy, Yellowcard и многими другими. Отдельного упоминания заслуживает и особенный приглашенный гость: на 2-х из 12 треков с What's Inside Сара будет исполнять песни совместно со знаменитым Джейсоном Мразом. Один из них, Bad Idea, первыми получат те, кто оформит предзаказ нового альбома в iTunes.

29.10.2015
Сара Бареллис

Сара Бареллис объявила о выходе нового альбома

Добавьте свою новость

Здесь