Бенедикт Камбербэтч Бенедикт КамбербэтчАнглийский актер

Бенедикта Камбербэтча преследует фанатка

Бенедикт Камбербэтч

Британский актер Бенедикт Камбербэтч был вынужден обратиться в полицию после того, как стал получать послания угрожающего характера в духе «Этюда в багровых тонах».

Как сообщает издание Mirror, пугающие послания в виде красных лент было оставлено для актера, как минимум, дважды — на окне дома и автомобиле актера. Камбербэтч, живущий в Северном Лондоне с женой и маленьким сыном, не на шутку переживает за их благополучие. Учитывая эти факторы, актер обратился в полицию.

Как выяснилось, послания были оставлены одной из фанаток Камбербэтча, которая, по мнению Mirror, перешла все известные границы дозволенного. Не секрет, что исполнителя главной роли в сериале «Шерлок» осаждают толпы поклонниц, называющие себя Cumberbitches; они собираются в местах, где обычно бывает их кумир.

Не так давно пугающие послания получал коллега Камбербэтча по съемкам в сериале Мартин Фримен. Неизвестный блоггер оставлял ему послания в виде картинок, одной из которых была бита, обмотанная колючей проволокой и надпись к ней о том, что пора готовить похороны. Фримен был вынужден обратиться в полицию, после чего блог неизвестного автора был закрыт.

27.10.2015
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикта Камбербэтча преследует фанатка

Добавьте свою новость

Здесь