«Оргия Праведников» собирает средства для выпуска нового альбома

 Оргия праведников

Московская группа «Оргия Праведников» запустила на сайте Planeta.ru краудфандинговую кампанию по сбору средств на выпуск нового альбома «Для тех, кто видит сны. Vol.2». Кампания продлится до 10 декабря.

Если финальная сумма окажется выше необходимого, музыканты планируют направить «лишние» деньги на приобретение аппаратуры и инструментов для своей студии. В обращении к поклонникам группа напоминает, что смысл краудфандинга - предварительная продажа нового альбома, с которой будут уплачены налоги и проценты работникам сайта, и подробно рассказывает, что помимо собственно музыкальной составляющей (сведение и мастеринг) выпуск подразумевает огромное количество иных статей расходов. Тут и полиграфия, и печать, и подготовка презентации, фотосессии, работа с художниками, сценографами, костюмерами, гонорары приглашенным музыкантам, выпуск большой линейки тематического мерчендайзинга.

«Среди лотов, которые мы предлагаем желающим вложиться в проект, немало нестандартных, - говорит вокалист группы Сергей Калугин. - Помимо традиционных цифровых копий альбома и наборов типа «диск-майка-плакат с автографами» у нас представлены студийные сессии, уроки вокала, гитары, запись концерта и даже мотоэкскурсии по старой Москве, где за рулем мотоцикла - я сам. Последний лот пользуется невиданной популярностью среди поклонниц, принося радость и мне самому, поскольку я в равной степени влюблен в мотоциклы, девушек и старый город».

27.10.2015
Оргия праведников

«Оргия Праведников» собирает средства для выпуска нового альбома

Добавьте свою новость

Здесь