Эл Эй Рейд объявил о сотрудничестве с Пафф Дэдди

Пафф Дэдди

Bad Boy Entertainment подписала договор об эксклюзивном партнерстве с лейблом Epic Records, который включает в себя дистрибьюцию двух долгожданных альбомов от лауреата «Грэмми», продюсера и предпринимателя Шона «Дидди» Комбса, более известного как Пафф Дэдди.

О сделке сегодня объявил Эл Эй Рейд, генеральный директор и председатель совета директоров Epic Records — подразделения Sony Music Entertainment. В поддержку этого знаменательного события Пафф Дэдди представит новые композиции на церемонии вручения наград BET Hip-Hop Awards в Атланте уже на этой неделе.

«Мы с Шоном «Дидди» Комбсом, также известным как Пафф Дэдди, знакомы давно: мы сотрудничали еще с 1990-х» — заявил мистер Рейд. — «В то время мы оба занимались своими независимыми лейблами: у меня был LaFace, у Паффи вскоре появился Bad Boy. За прошедшие годы мы вместе не только добились невероятного успеха, но и стали настоящими друзьями. Сейчас Пафф — звезда мирового масштаба, он продолжает влиять на культуру и зажигает музыкальные революции одну за одной. Он совершенствует жанр, и я очень рад, что мы вновь объединили силы».

Соглашение также включает новые условия сотрудничества между лейблами, благодаря чему на Epic Records появится новая волна молодых артистов с Bad Boy. Как обещают лейблы, новые проекты и подписания будут вскоре объявлены.

«Я знаю Рейда с давних времен, и за время нашей долгой дружбы мы пережили бессчетное число совместных побед», — сказал господин Комбс. — «Для меня работать с ним — это скорее возвращение домой, а не новое начало. Он не только умный и бесстрашный бизнесмен, он верит в артистов и понимает музыку как никто другой. Сотрудничать с Рейдом — это сотрудничать с лучшим из лучших».

08.10.2015
Пафф Дэдди

Эл Эй Рейд объявил о сотрудничестве с Пафф Дэдди

Добавьте свою новость

Здесь