Йоаким Броден Йоаким БроденШведский музыкат, фронтмен группы Sabaton

Музыканту Sabaton предстоит пройти 552 километра, чтобы попасть на свой концерт

Йоаким Броден

Шведский музыкант Йоаким Броден, фронтмен хэви-пауэр-метал группы Sabaton, отправился пешком на собственный концерт, который состоится в норвежском городе Тронхейме. Рокеру предстоит дальний путь — в общей сложности он должен будет преодолеть расстояние в 552 километра, выйдя из своего родного города Фалун (Швеция).

В столь долгое путешествие Броден отправился не случайно. На своей страничке в Facebook он написал, не вдаваясь в детали произошедшего, что заключил пари со своими коллегами по группе и проиграл. Правда, как отмечает сам музыкант, на момент спора он был пьян, что не помешало ему решиться на следующий день выполнить условия пари, согласно которому он должен на предстоящий концерт группы добираться пешим ходом.

Ближайший концерт Sabaton состоится в Тронхейме 2 октября и Броден не теряет времени даром. О своих передвижениях по трассе он сообщает в видеодневнике. Попутно музыкант попросил помощи у своих поклонников: «Когда увидите бездомного шведа, бредущего по трассе Е-16, будет здорово, если вы предложите ему пива, а если еще и еды - то и вовсе замечательно!»

Сам Броден смотрит довольно оптимистично на свой поход и замечает, что к концу путешествия обретет форму, которой у него не было уже несколько лет.

28.09.2015
Йоаким Броден

Музыканту Sabaton предстоит пройти 552 километра, чтобы попасть на свой концерт

Добавьте свою новость

Здесь