София Ротару София РотаруНародная певица

Непримиримая война Софии Ротару

София Ротару

София Ротару в очередной раз подтвердила тот факт, что между ней и Аллой Пугачевой существует личная неприязнь. Ротару отказалась выступать на одной сцене с Аллой Борисовной.

Незадолго до предстоящего в Киеве гала-концерта в честь десятилетия крупнейшего украинского телеканала Iнтер, София Михайловна сначала подтвердила свое участие в празднике, а затем неожиданно сослалась на занятость и предпочла не участвовать в шоу. Говорят, что виной тому стал конфликт между Ротару и организаторами.

По одной из версий, Ротару узнала, что Пугачевой заплатят за участие сумму гораздо большую, чем ей и сочла сей факт оскорбительным. В пресс-службе телеканала, который сейчас вовсю занимается подготовкой концерта сообщают, что об этом факте ничего не знают, но спорные моменты, в результате которых Ротару отказалась спеть на Майдане, действительно имели место быть.



Так, долго обговаривалось, кто будет завершать концерт и в конце-концов это почетное право было предоставлено Софии Михайловне. Она должна была спеть специально подготовленную по случаю песню. Кроме того, организаторы пообещали Ротару, что одновременно выходить на сцену (в самом конце праздника) вместе с Пугачевой ей не придется. Тем не менее, в итоге Ротару от выступления отказалась, и Пугачева снова оказалась единственной и неповторимой примадонной. На сей раз – Крещатика.

А в отсутствие Ротару киевлян будет развлекать не только Алла Пугачева, но и ее любезный друг Филипп Б. Киркоров, а также Руслана, Лайма Вайкуле, Лариса Долина, Таисия Повалий, Верка Сердючка, Валерия и другие не менее яркие звезды.

16.09.2006
София Ротару

Непримиримая война Софии Ротару

Добавьте свою новость

Здесь