Shaggy Shaggyпоп музыкант

Трек Шэгги «Only Love» стал хитом

 Shaggy

Совместная работа легендарного Шэгги, самого успешного танцевального артиста современности Pitbull и Джина Ноубла, трек "Only Love", продолжает врываться в мировые чарты: недавно трек дебютировал на американском рынке, а на международном рынке и вовсе стал хитом. На настоящий момент Only Love был прослушан 1,9 миллионов раз, и 1,4 миллиона из них — это прослушивания не из Америки.

Шэгги — настоящий ветеран во всех смыслах этого слова: он начал заниматься музыкой еще в 1993-м году, после демобилизации из американской армии. В 1995-м году его песня “Boombastic“ стала саундтреком к популярной рекламе джинсов Levi's, а сингл 1996-го года “That Girl“ занял себе место в Топ-20.

В 2001 году Шэгги выпустил альбом Hot Shot, который разошёлся тиражом свыше шести миллионов экземпляров, находился на верхних строчках Billboard Top 200 на протяжении шести недель и стал таким образом самым продаваемым альбомом в истории регги. Два сингла из него, “It Wasn’t Me” и “Angel”, возглавляли хит-парады по обе стороны Атлантики, включая Billboard Hot 100.

17.09.2015
Shaggy

Трек Шэгги «Only Love» стал хитом

Добавьте свою новость

Здесь