Марк Цукерберг Марк ЦукербергОснователь предприятия 'Facebook'

Цукерберг пообещал ввести на Facebook «дислайк»

Марк Цукерберг

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг во время конференции в Менло-Парк (Калифорния) заверил журналистов, что в скором времени введет для пользователей возможность поставить отметку «не нравится» («дислайк»), наряду с имеющимися «лайками».

Цукерберг отметил, что очень скоро эта функция будет запущена в тестовом режиме, а пока компания работает над реализацией этой идеи.

Пользователи уже несколько лет высказываются за подобное нововведение, однако в самой компании мнения расходятся. К тому же, Цукерберг пояснил, что данная возможность — ставить «дислайк» - оказалась безумно сложной в ходе ее разработки.

По мнению Цукерберга, «дислайки» - это не что иное, как сочувствие, которое друзья могут выражать друг другу в ходе общения в социальной сети. Что касается «дислайков» как способа выразить свое негативное отношение к тому или иному посту, создатель Facebook сказал, что ему бы не хотелось видеть созданную им социальную сеть, где пользователи оценивают пост положительно или отрицательно.

16.09.2015
Марк Цукерберг

Цукерберг пообещал ввести на Facebook «дислайк»

Добавьте свою новость

Здесь