Стриженов предпочел жене другую

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова до сих пор несколько обижена на своего супруга за то, что он предпочел ей другую актрису. В фильме "Любовь-морковь", напомним, главную роль сыграла Кристина Орбакайте. А Екатерине Стриженовой досталась не самая выигрышная роль.

В окружении актрисы говорят, что из-за этого в семье были нешуточные скандалы, пишет "КП-Волгоград".

"Я играю "брошенку", - говорит Стриженова. - Все сцены с моим участием снимались в московском горсуде, где проходил ее мучительный развод с героем актера Андрея Краско. Кстати, это последняя роль Андрюши… Он даже не успел ее озвучить, и проблема теперь в том, что сложно найти человека, который бы отважился озвучивать Краско".



"А Кристине я завидую, - добавила Стриженова, - потому что ей досталась роль, о которой мечтала бы любая актриса. Хотя во время съемок ей пришлось несладко. Для одной сцены ей пришлось 25 часов провести в холодной воде".

Сейчас же Екатерина Стриженова задействована в новом проекте Первого канала "Две звезды". Суть шоу проста - звезды эстрады будут учить петь не менее знаменитых "учеников", но дилетантов в вокале. Екатерину будет обучать сам Иосиф Кобзон. Поучатся вокалу актеры Александр Домогаров и Дмитрий Дюжев. И даже танцор Николай Цискаридзе запоет. В роли учителей выступят Лариса Долина, Михаил Боярский, Валерия и другие известные личности.

"Мы уже приступили к съемкам, - рассказала Екатерина, - но в первый же день ведущий проекта Леонид Парфенов упал с двухметровой декорации и сломал пятку. Организаторы решили приостановить съемки до выздоровления Лени. Думаю, к Новому году приступлю к освоению новых горизонтов…"

16.09.2006
Екатерина Стриженова

Стриженов предпочел жене другую

Добавьте свою новость

Здесь