Киркоров бредит Аллой Пугачевой

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров до сих не пор не может забыть свою бывшую супругу Аллу Пугачеву. Даже во время разговора о концерте певицы Мадонны в Москве артист не мог не вспомнить об Алле Борисовне.

Сам Филипп на концерте Мадонны не был. Дело в том, что сейчас он очень занят на гастролях и едва успевает переезжать из города в город, пишет "Московский комсомолец". Оказывается, в этом году Киркоров как никогда востребован в регионах.

О выступлении в столице Мадонны певец, конечно, знал. Однако разговор о певице свел к воспоминаниям о бывшей супруге. Создается, впечатление, что ни о чем другом думать артист в последнее время не способен.



"Как же она мне напоминает Аллу! — делился своими соображениями о Мадонне Киркоров. — Алла тоже приезжает куда-нибудь и запирается у себя в номере, никуда не ходит, нигде не светится. Только на концерт и с концерта. А в городе — паника, смятение, ажиотаж. Все в напряжении. Что делает? Куда пойдет? Каждое шуршание за дверью ловят".

"Да, это общая участь великих женщин и актрис, - подытожил артист. - У них даже энергетика очень схожая. Хотя к творчеству Мадонны я отношусь значительно спокойнее, здесь для меня выше Аллы нет никого".

16.09.2006
Филипп Киркоров

Киркоров бредит Аллой Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь