Даниил Страхов спасает пришельцев из будущего

Даниил Страхов

На канале «Россия» идет работа над военно-фантастическим сериалом «Следопыты»

История обещает быть захватывающей и жутко дорогой. Сюжет таков. Четыре друга - Борман, Спирт, Чуха и Череп - «черные копатели». Впрочем, сами себя они предпочитают называть «черными следопытами». Так или иначе, их работа сводится к тому, что они ведут раскопки, а когда находят какой-нибудь более-менее ценный артефакт, загоняют его как можно дороже. И вот в один веселый летний денек они ковырялись в местах, где во времена Великой Отечественной шли ожесточенные бои, и вдруг неожиданно провалились в дырку во времени и очутились в 1942 году! Вокруг взрывы, строчат автоматы, стонут раненые, и посреди всего этого - четыре циничных и холеных мальчика из XXI века.

Нет, они не станут предателями и не выдадут фашистам военную тайну. Напротив, наденут форму, возьмут в руки оружие, подружатся со старшиной Емельяновым (Борис Галкин), а старший лейтенант Демин (Даниил Страхов) и вовсе станет их ангелом-хранителем.

Не обойдется в этом военно-патриотическом фильме и без любви. Бормана (Данила Козловский) угораздит влюбиться в медсестру Нину (Екатерина Климова).

Ради этого фильма канал «Россия» пригласил крутого канадского постановщика трюков и визуальных эффектов Джона Аттарда, прославившегося своими работами в «Гладиаторе», «Черном ястребе» и «Ларе Крофт». Вместе с ним работает команда высокопрофессиональных канадских каскадеров. К примеру, Екатерину Климову дублирует отважная канадка Мари-Франц. Благодаря ей девушке не придется выпрыгивать из окопа, ползать под пулями и подрываться на мине.

15.09.2006
Даниил Страхов

Даниил Страхов спасает пришельцев из будущего

Добавьте свою новость

Здесь