Уоррен Гардинг Уоррен ГардингПрезидент США (1921-1923)

Анализ ДНК подтвердил — Уоррен Гардинг не был бесплодным

Уоррен Гардинг

До недавнего времени считалось, что 29-й президент США Уоррен Гардинг был бесплодным вследствие перенесенной в детстве свинки. Однако его любовница Нэн Бриттон настаивала, что у президента имеется внебрачный ребенок, ее дочь Элизабет Энн Блейзинг, родившаяся в 1919 году.

В 1927-м году, спустя четыре года после смерти Гардинга, Бриттон даже выпустила книгу под названием «Дочь президента», где раскрыла тайну рождения своей дочери.

Фактически, в эти окровения бывшей любовницы Гардинга никто не верил и на протяжении 90 лет ее рассказ ставился под сомнение, поскольку Уоррен Гардинг умер, не оставив потомства и считался бесплодным.

Нэн Бриттон скончалась в 1991 году, а ее совместная с Гардингом дочь умерла в 2005-м. ДНК-тест прошел внук Бриттон, Джеймс Блейзинг, и результат оказался ошеломляющим — анализ на 99,9% подтвердил родство с Уорреном Гардингом.

Джеймс Блейзинг, которому сейчас 65 лет, с удовольствием отметил, что весьма доволен результатами анализа и очень рад, что его бабушка, которая на небесах «наверняка улыбается во весь рот», оказалась права.

14.08.2015
Уоррен Гардинг

Анализ ДНК подтвердил — Уоррен Гардинг не был бесплодным

Добавьте свою новость

Здесь