Bullet For My Valentine Bullet For My Valentineметалл-группа

Новое видео от британских металлистов Bullet For My Valentine

 Bullet For My Valentine

29 июня британские металлисты-тяжеловесы Bullet For My Valentine выпустили клип на свой свежий сингл «You Want A Battle?» (Here’s A War). Клип уже доступен к просмотру на Vevo: smarturl.it/YWABv. Сингл войдет в треклист долгожданного нового альбома группы VENOM, который появится в музыкальных магазинах уже 14 августа.

Клип на «You Want A Battle?» (Here’s A War), поставленный и смонтированный Стюартом Бёркхэллом (Bring Me The Horizon, Young Guns) и спродюсированный Нэйтаном Киллхэмом, — это нарративное видео, которое проливает свет на проблему домашнего насилия.

«Я всегда хотел поработать с "буллетами", и после разговора с Мэттом [Таком] я знал, что подача истории, которую я придумал, очень здорово подойдет к их идеям», — рассказывает Бёркхелл. — «Группа и лейбл чрезвычайно уважительно отнеслись к творческому процессу и позволили мне дорабатывать идеи до тех пор, пока мы не достигли идеала. Мы жаждали создать смелое и мрачное высказывание, которое будет резонировать с широкой аудиторий и при этом будет выглядеть максимально стильно. Каждый, кто так или иначе вложился в эту работу, отдал себя полностью в создание нашего клипа, и это по-настоящему приятно — работать с такой увлеченной командой. И мне очень важно сказать, что когда тебе доверяют и дают творческую свободу интерпретировать месседж артиста — это высшая честь для любого режиссера».

Bullet For My Valentine опробуют свой новый сингл в дороге уже этим летом: группе предстоит масштабное мировое турне, которое включает совместные выступления в Северной Америке с Slipknot и Lamb of God.

01.07.2015
Bullet For My Valentine

Новое видео от британских металлистов Bullet For My Valentine

Добавьте свою новость

Здесь