Рената Литвинова Рената ЛитвиноваРоссийская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая.

Эротическая роль Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова

Известная актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова взялась за совершенно несвойственную себе роль. В фильме "Жестокость" ей предстоит сыграть женщину, которая мстит своему бывшему любовнику.

Обычно уравновешенная Литвинова совершает в кадре немыслимые поступки. Например, недавно на съемках ее героиня Зоя разбивала стекло автомобиля Citroen. Продюсер фильма Римма Шульгина (BFG-Media) переживала, что из-за своего спокойного характера Рената не сможет справиться с задачей. Но актриса так вошла в роль, что эпизод был снят с первого дубля.





Героиня Литвиновой – Зоя - женщина средних лет, благополучная, но одинокая. Она вступает в связь с девочкой-подростком Викой. С крыши своего дома Вика наблюдает в окне дома по соседству за Зоей. В один прекрасный момент Вика снимает на свой фотоаппарат любовную сцену между Зоей и ее женатым соседом. Этим "компроматом" Вика собирается шантажировать мужчину. Но он быстро вычисляет "шантажиста", правда, испугавшись огласки, все же бросает Зою.

Неожиданно Зоя и Вика сближаются. Девушка уговаривает Зою отомстить бывшему любовнику. Героини увлекаются местью настолько, что она приобретает криминальный характер.

"В этом фильме мы увидим совершенно новую Ренату Литвинову, - говорит Римма Шульгина – такой роли у нее еще не было".

13.09.2006
Рената Литвинова

Эротическая роль Ренаты Литвиновой

Добавьте свою новость

Здесь