Полина Гагарина Полина Гагаринапоп певица

Полину Гагарину поддержали в Венеции

Полина Гагарина

Вокалисты «По Фрейду» Арсений Арделяну и Валентин Князев, находясь в творческой командировке в Венеции, побудили посетителей местного бара проголосовать за Полину Гагарину в рамках конкурса «Евровидение-2015».

После просмотра произведений современного искусства музыканты в компании своих итальянских друзей отправились в бар «Crosera & Scarpa», где как раз начиналась трансляция главного европейского музыкального события. В ходе жарких, по словам музыкантов, дебатов Арсений и Валентин доказали своим «amici», что именно Гагарина достойна победы в этом песенном конкурсе. Сидевшие за стойками отдыхающие так прониклись рассказами о талантливой русской певице, что также отправили свои голоса именно ей.

«Один из итальянцев, опрокинув, видимо, не один бокал местного кьянти, настолько воодушевился, что привстал на барном стуле и начал петь красивым оперным баритоном Полинину «Million Voices», - рассказывают Валентин и Арсений. – Аплодировал весь бар, а нас настолько распирала гордость за нашу Полину! В любом случае, для нас она – победитель!»

25.05.2015
Полина Гагарина

Полину Гагарину поддержали в Венеции

Добавьте свою новость

Здесь