Блестящие Блестящиепоп-группа

Запретная страсть солисток Блестящих

 Блестящие

Солистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук призналась, что подкармливает своих коллег по группе вареньем. Рискуя растолстеть и нарушая строгую диету, девушки все-таки не могут отказаться от лакомства.

Недавно группа побывала с гастролями в городе Волгограде, неподалеку от которого, в Волжском, родилась Юля. Навестить родственников она не смогла, так что им пришлось самим приехать в гостиницу к "Блестящим" с подарками и домашними лакомствами.

Кстати, в это же время в Волгограде с гастролями была и певица Жанна Фриске. Однако бывших коллег по группе Жанна игнорировала - не общалась с ними в гостинице, потребовала отдельную машину, чтобы передвигаться по городу, пишет "КП-Волгоград".

"У Жанны депрессия, она никого не хочет видеть!" – объяснил поведение Фриске ее директор.



Впрочем, девушки из "Блестящих" о Жанне и не вспоминали. Они были слишком заняты дегустацией домашнего варенья.

"Только мама может делать такое вкусное клубничное варенье! – говорит Юля Ковальчук. - Его секрет в том, что ягоды не просто варятся, а протираются с сахаром! Его у нас, несмотря на диеты, едят все. Тем более так хочется сладкого! Варенья мы уже попробовали".

Впрочем, варенье станет не единственным искушение для красавиц-"блестящих". По словам Юли Ковальчук, в Москву она привезет с собой еще и "хоум-мед".

"Это тоже мое любимое домашнее лакомство, - поделилась певица. - Своей пасеки у нас нет, но специально для меня папа покупает у знакомых. Ему со скидкой продают самый лучший, потому что продавцы - наши поклонники. Девчонки этот мед тоже очень любят! Так что Волгограде мы в этот раз объелись сладкого".

Есть у "Блестящих" и другие радости: сейчас они с интересом наблюдают за успехами своей коллеги Ани Семенович, которая участвует в проекте "Звезды на льду". Девушки даже решились поддержать Анну и на льду исполнили свой хит "Пальмы парами на берегу".

"В этот раз мы были в роли пальм - старались двигаться как можно меньше! - смеется Ксения Новикова. - Страшно - ноги разъезжаются, а тут еще и петь надо… Никто из нас не то что на коньках кататься, просто на льду не стоял! Когда увидели запись, долго смеялись - мы очень смешно выглядели! Главное, чтобы Аня выиграла. А там, глядишь, и мы рискнем на коньки встать".

13.09.2006
Блестящие

Запретная страсть солисток Блестящих

Добавьте свою новость

Здесь