Bullet For My Valentine Bullet For My Valentineметалл-группа

В августе выйдет пятый альбом группы Bullet For My Valentine

 Bullet For My Valentine

Английская метал-группа Bullet For My Valentine возвращается с новым альбомом. Пятый студийник британцев получил название Venom. В качестве продюсера пластинки выступил Колин Ричардсон, известный своей работой с высшим эшелоном тяжелой музыки: он делал звук таким группам, как Slipknot, Trivium, Sinister, The Chameleons и многим другим.

«Достаточно трудно подвести итоги для одного альбома, который получился благодаря бессчетным часам времени работы над написанием песен и записи в студии. Мы пролили немало крови, пота и слез, особенно в работе над этой пластинкой», — рассказал фронтмен коллектива Мэтт Так. — «Было непросто пережить заново довольно мрачные этапы нашей жизни, чтобы написать тексты для Venom, но как только я понял, какой получается эта пластинка, и отпустил некоторые вещи на самотек — дело пошло-поехало. Без сомнений, это самая агрессивная запись, которую мы когда-либо делали, а лирика на альбоме заденет за живое многих людей. Я не могу полностью выразить, как я горжусь этой работой и как мне не терпится, чтобы ее послушали все. Мы переосмыслили себя и теперь готовы сворачивать горы».

В подтверждение своих слов группа выпустила в открытый доступ первый сингл “No Way Out”. Всего же на грядущий альбом попадет 11 треков, которые можно будет услышать уже 14 августа.

21.05.2015
Bullet For My Valentine

В августе выйдет пятый альбом группы Bullet For My Valentine

Добавьте свою новость

Здесь