Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак и Бородину публично осмеяли

Ксения Собчак

Ксении Собчак и Ксении Бородиной, популярным телеведущим с телеканала ТНТ досталось от известных радиоюмористов Геннадия Бачинского и Сергея Стиллавина.

Бачинский и СтиллавинБачинский и Стиллавин будут вести реалити-шоу "Голые стены" которое стартует на канале ТНТ 26 сентября. Участники шоу – четыре семьи – будут соревноваться в искусстве делать ремонт.

Ремонтировать им предстоит абсолютно одинаковые загородные коттеджи. Победа достанется той семье, за чей коттедж покупатель будут готовы отдать самую большую сумму денег. Следить за процессом ремонта на протяжении 11 недель будут Бачинский и Стиллавин.

На презентации шоу ведущих спросили, ассоциируют ли они себя с известной парочкой с ТНТ – Собчак и Бородиной.

Мужчины ухмыльнулись и в свойственной себе манере осмеяли девушек. Бачинский и Стиллавин стали шутить, что у них, как у мужчин, нет таких "пипок", какие есть у Собчак и Бородиной. Но и у звездных девушек нет "мужских пипок", а значит, конкурировать им просто глупо.

Кстати, Бачинский и Стиллавин уже успели подружиться со всеми участниками проекта, так как съемки его давно начались. В этом шоу примечательно, что семьи-конкуренты не круглые сутки находятся на съемочной площадке. Они делают работу лишь по вечерам и выходным дням, а в будни как обычно ходят на работу. Таким образом, у них нет угрозы превратиться в теле-роботов из реалити-шоу.

13.09.2006
Ксения Собчак

Собчак и Бородину публично осмеяли

Добавьте свою новость

Здесь