Михаил Боярский Михаил БоярскийНародный артист России

Корикова бросила Михаила Боярского

Михаил Боярский

Знаменитый актер Михаил Боярский готовится попробовать себя в амплуа педагога по вокалу. Пению артист будет обучать свою коллегу, известную актрису. Правда, с выбором партнерши поначалу вышла заминка.

"Я буду учить петь Настю Заворотнюк, - рассказал Михаил Сергеевич. - Программа будет называться "Две звезды". Вообще на канале у Константина Эрнста все время что-нибудь придумывают - то звезды на льду, то звезды поют. Скоро будут отправлять артистов коров доить или в операционную к хирургам операции делать. Теперь я уже во все поверю!"

"Сначала моей партнершей должна была быть Елена Корикова, - поделился Боярский, - но она уехала в Америку на гастроли. Затем с Машей Бутырской петь предполагалось, но тоже не состоялось. Так что все соткано на живую нитку. Сплошные замены, нервотрепка. Вот на днях впервые с Настей встретились. Она молодец, репетируем с ней песню "Как много девушек хороших".


Всех своих будущих соперников по шоу Михаил Боярский сейчас не помнит, пишет "КП-Санкт-Петербург". Но имена некоторых из них артист все-таки назвал.

"Так, я пою с Заворотнюк, Пригожин с Валерией, Цискаридзе с Долиной, - перечислил Михаил Сергеевич, - Жигунов с чемпионкой мира по плаванию, но не Машей Киселевой, не помню имени… Всего четырнадцать или пятнадцать пар. Скоро ролики про это шоу по телевизору пойдут".

13.09.2006
Михаил Боярский

Корикова бросила Михаила Боярского

Добавьте свою новость

Здесь