Игорь Демарин Игорь Демаринпевец-композитор

В Крокус Сити Холле покажут рок-оперу Игоря Демарина «Парфюмер»

Игорь Демарин

В Крокус Сити Холле состоится единственный показ рок-оперы «Парфюмер». Автор литературного бестселлера заключил с создателем мюзикла Игорем Демариным эксклюзивный договор на музыкальную постановку романа.

Произведение Патрика Зюскинда переведено на 42 языка мира, существует одноименный фильм, театральные постановки, но музыкального спектакля не было до сих пор. Разрешения на музыкальную постановку по роману ждали режиссеры в восемнадцати странах мира. Все они – в том числе и продюсеры Бродвея – получили отказ. С российским композитором Игорем Демариным Патрик Зюскинд заключил эксклюзивный контракт на создание музыкальной версии романа-бестселлера. В музыке Демарина литератор услышал «именно то, о чем, на самом деле, я писал роман».

Теперь в Крокус Сити Холле «Парфюмера» представят артисты вокального, театрального, циркового и балетного жанров. Сопровождать действие будут симфонический оркестр, академический хор и рок-группа. Во время спектакля на cцене появится 120 музыкантов.

Теперь великое произведение можно не только прочесть или увидеть на экране, но погрузиться в его звуки и даже прочувствовать ароматы тех страстных событий!

Компания Particula и композитор Игорь Демарин создали проект-коллаборацию и выпустили эксклюзивный набор limited edition. В него входит диск с 15 треками из рок-оперы, под каждый из которых подобран соответствующий аромат, переносящий вас во времена гениального парфюмера.

Участники:
Народный артист СССР Владислав Пьявко
Заслуженный артист России Валерий Яременко
Гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов
Заслуженный артист России Юрий Шиврин
Игорь Демарин
Инга Илюшина
Наталья Фатеева

15.04.2015
Игорь Демарин

В Крокус Сити Холле покажут рок-оперу Игоря Демарина «Парфюмер»

Добавьте свою новость

Здесь