Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет

Робин Уильямс

Американский актер Робин Уильямс, как стало известно, при жизни составил документ, в котором содержится описание на ограничение использования его образа в течение 25 лет после его смерти; все права не него отныне принадлежат фонду Windfall Foundation.

Ограничение затрагивает как использование имени актера, так и его подписи, фотографий и других изображений. Согласно этому запрету, образ Робина Уильямса или упоминание его имени не может быть использовано ни в рекламных роликах, ни в фильмах вплоть до 2039 года.

На этой неделе завершились судебные тяжбы по поводу наследства, оставленного актером своей семье. В феврале 2015 года вдова Уильямса подала в суд на трех его детей от прошлых браков, настаивая на том, что они не имеют права на наследство. Последние же обвиняли ее в жадности.

Напомним, что Робин Уильямс покончил с собой в августе прошлого года и в оставленном завещании пожелал распределить 45-миллионное состояние между своими близкими, однако его последнюю супругу такое положение дел не устроило и она подала в суд.

31.03.2015
Робин Уильямс

Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет

Добавьте свою новость

Здесь