Келли Кларксон Келли Кларксонпоп певица

В продаже появился новый альбом Келли Кларксон

Келли Кларксон

Шестой альбом Кларксон Piece By Piece, напряженно ожидаемый миллионами поклонников певицы, появился в продаже 3 марта.

В пластинку вошли 13 песен, созданных в привычном для Келли стиле, включающем элементы поп-музыки, кантри и R&B. Продюсером диска выступил Грег Керстин (P!nk, Лили Аллен, Сиа, Кети Перри), работавший над предыдущим бестселлером Келли - Stronger (2011). Первым хитом с пластинки стала песня «Heartbeat Songs». Всего за несколько дней клип на эту композицию набрал больше 5 миллионов прослушиваний.

Через несколько дней в продажу поступят билеты на концерты мирового тура Келли, приуроченного к выходу Piece By Piece. Гастроли начнутся 11 июля в Херши (США), а разогревающим составом станет вокальный ансамбль из Техаса Pentatonix, только что удостоенный «Грэмми». Тур пройдет по крупнейшим мегаполисам США и завершится 20 сентября в городе Кемдэн.

Напомним, 32-летняя Келли Кларксон – одна из самых именитых и успешных музыкантов Америки. На ее счету – 5 студийных альбомов, сборник лучших хитов и рождественский альбом, каждый из которых разошелся в США платиновым тиражом. 24 хита певицы входило в разное время в Billboard Top 100, а 11 синглов сертифицированы как «платиновые», то есть тираж каждого из них превысил миллион копий. На счету Келли – 3 премии «Грэмми», 3 награды MTV Video Music Awards, 12 премий Billboard и множество других призов.

05.03.2015
Келли Кларксон

В продаже появился новый альбом Келли Кларксон

Добавьте свою новость

Здесь