A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

Группа А'STUDIO окунулась в работу

 A'Studio

Февраль в этом году выдался не по-московски тёплым; неожиданно тёплым он оказался и по событиям в группе А'STUDIO. После зимних каникул, группа окунулась в творческую работу: посещение офиса Mail.ru, конкурс в соцсетях и вручением подарков от группы, выступление в Soho Rooms, участие в концерте МУЗ-ТВ в Кремлёвском дворце в праздник всех влюбленных, съёмка на концерте РУ.ТВ в Вегасе, пресс-завтрак, посвященный ежегодной премии «МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», съёмка в программе Comedy Club, выступление на юбилее компании Word Class, дуэт с Валерией на праздничном концерте к 23 февраля "О чём поют мужчины" в Crocus City Hall и на юбилейной сороковой церемонии "Звуковая дорожка" в Кремле, где группа стала обладателем премии в номинации "Лучшая группа года".

Кроме того, группа записала новую песню "Вот она любовь", премьера которой состоялась на концерте МУЗ-ТВ в Кремлёвском дворце, и, наконец, сделала студийную запись уже не новой, но любимой всеми песни "Каменный город", которую презентовала в программе Comedy Club. Новая PR команда А'STUDIO активно начала наступление по всем фронтам социальных сетей, подняла активность группы в Twitter и Instagram, оживила раздел "Видео Блог" на сайте коллектива, где теперь можно оперативно наблюдать за концертной и съёмочной деятельностью группы, создала сообщество на сайте Одноклассники, чем порадовала большое количество поклонников, так долго ждущих официальной странички.

"Мы планируем не сбавлять темп, а ещё больше наращивать наше присутствие в интернете и активнее сотрудничать с нашими фанатами и подписчиками", - говорит лидер группы Байгали Серкебаев, презентовавший в феврале свой сайд-проджект, молодую группу The Jigits в ресторане "Emporio Сafe", которую конечно же, пришел поддержать и коллектив группы А'STUDIO.

Не за горами и начало очередного весеннего фестиваля в "Emporio Сafe", который подарит нам новые имена и таланты.

"В наше время вся медиа-деятельность довольно быстро перемещается с телеэкранов и радио в интернет", - добавляет Владимир Миклошич - "Именно там надо завоёвывать просторы и зрителей, рассчитывать на альтернативу и разнообразие артистов и жанров, на более открытую и прозрачную конкуренцию. Интернет - это наше "завтра", если уже не "сегодня".

04.03.2015
A'Studio

Группа А'STUDIO окунулась в работу

Добавьте свою новость

Здесь