Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

На Шерон Стоун подали в суд

Шэрон Стоун

Американское пиар-агентство MCSquared подало иск в суд на актрису Шерон Стоун; по суду с нее намерены взыскать 352 тысячи долларов.

Сумма в 275 тысяч долларов была выплачена актрисе за ее участие в кампании, проводившейся против нефтедобывающей корпорации Chevron в Эквадоре; остальная сумма — расходы MCSquared на поездку для актрисы. В апреле прошлого года состоялись мероприятия агентства вопросу Chevron, на которые Стоун не явилась, оповестив о плохом самочувствии.

Компания подала иск в суд 24 февраля. При этом отмечается, что знаменитости уже не раз участвовали в подобной кампании и им всегда платили за поездки в Эквадор и критику корпорации Chevron.

Последняя же решила воспользоваться ситуацией и разрешить ее в свою пользу. Представитель Chevron Морган Кринкло заявил, что критика в адрес корпорации — не более, чем проплаченная акция, где платят знаменитостям, платят судьям, а саму Chevron незаслуженно обвиняют в загрязнении среды Эквадора. По словам Кринкло, это мошенничество и направлено оно на вымогательство компенсации у корпорации.

27.02.2015
Шэрон Стоун

На Шерон Стоун подали в суд

Добавьте свою новость

Здесь