Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Элизабет Тайлор и Ларри Кинг выступят на суде в защиту Майкла Джексона

Майкл Джексон

Показания в защиту Майкла Джексона на предстоящих судебных слушаниях намерены дать звезды кино и шоу-бизнеса, сообщает CNN.

Адвокат певца Томас Месеро (Thomas Mesereau) в понедельник заявил, что в качестве свидетелей защиты готовы выступить: киноактриса Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), ведущий CNN Ларри Кинг (Larry King), звезда NBA Коби Брайант (Kobe Bryant), участник группы Backstreet Boy Ник Картер (Nick Carter). Кроме того, сказал Месеро, свидетельские показания могут дать родственники Марлона Брандо и дети самого Джексона.

Майклу Джексону предъявлены обвинения по десяти пунктам, в том числе в сексуальном домогательстве к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. Процесс по делу Джексона начался 31 января 2005 года и, по мнению наблюдателей, может продлиться до 6 месяцев. Если певец будет признан виновным, ему грозит более 20 лет лишения свободы.

В настоящий момент, проходит процедура отбора членов коллегии присяжных, а защита и обвинение предоставляют суду списки свидетелей, показания которых могут быть заслушаны во время рассмотрения дела.

15.02.2005
Майкл Джексон

Элизабет Тайлор и Ларри Кинг выступят на суде в защиту Майкла Джексона

Добавьте свою новость

Здесь