Марк Ронсон Марк Ронсонди-джей, продюсер и музыкант

Новый альбом Марка Ронсона уже в продаже

Марк Ронсон

Только что появился в продаже новый, четвертый, альбом английского продюсера и музыканта Марка Ронсона.

Альбом под названием «Uptown Special» посвящен памяти Эми Уайнхауз и стал долгожданным прорывом Ронсона на американский рынок – пластинка заняла в сводном хит-параде Billboard на 5-ю строчку. Первым прорывом диска стала песня «Uptown Funk», набравшая свыше 140 миллионов просмотров на YouTube и 15 миллионов прослушиваний в Spotify. Одноименный сингл является на сегодняшний момент главным хитом 2015 года: 6 недель под номером 1 в хит-парадах Великобритании, Ирландии и Австралии, 4 недели также под первым номером в хит-парадах Франции и Новой Зеландии, и одну неделю сингл продержался на первой строчке в хит-парадах Канады и Бельгии. Также песня вошла в Тор10 таких стран, как Германия, Испания, Дания, Финляндия, Швеция и Швейцария.

В России «Uptown Funk» звучит на волнах Love Radio и DFM, остальные радиостанции присматриваются к громкому хиту и не исключено, что песня станет шлягером №1 и в России.

Альбом «Uptown Special» обещает стать самым громким успехом в биографии музыканта. Это бодрящий танцевальный релиз, до краев полный эйфории. В записи пластинки участвовали многие приглашенные звезды, начиная с легендарного Стиви Уандера и заканчивая современными героями Бруно Марсом и Mystikal.

30.01.2015
Марк Ронсон

Новый альбом Марка Ронсона уже в продаже

Добавьте свою новость

Здесь