Инструкция по Выживанию Инструкция по ВыживаниюСоветская и российская рок-группа

Рецепт выживания от тюменской группы

  Инструкция по Выживанию

2 февраля легендарная тюменская группа «Инструкция по Выживанию» выпускает полноэлектрический альбом «Армагеддон позади!» Пластинка выйдет на независимом лейбле «Выргород» спустя пять лет после релиза «Звезды не умирают», записанного совместно с А. Андрюшкиным и его проектом «Летучие Рыбы».

Необходимо отметить, что сессия состоялась благодаря финансовой поддержке преданных слушателей через краундфандинговую систему Boomstarter. Благодаря этому музыкантам удалось собрать более 90 тысяч рублей, и звукозаписывающая сессия стала реальностью.

В альбом входит 13 «магических» не только по звучанию, но и, собственно, количеству композиций, числу, по мнению музыкантов, приносящему удачу. Материал записывался в современном электрическом саунде и выдержан в лучших традициях «Инструкции по Выживанию». Высококачественная поэзия здесь помножена на продуманные аранжировки, и сочетается с настоящим рок-н-ролльным драйвом. Звучание получилось жестким, и группа предстает в неожиданном стиле «русский треш».

«Единственный человек, на которого следует возложить ответственность за это «трешовое звучание» - это автор аранжировок и саунд-продюсер Антон Артамонов, – рассказывает фронтмен Роман Неумоев. – Еще за несколько месяцев до начала работы мне приснился Егор Летов, и именно он вынес вердикт тому, в каком стиле следует продолжать творить музыкантам «Инструкции по Выживанию». Попытка оспорить мнение мэтра оказалась неудачной… Мне пришлось признать авторитет Летова и с глубоким поклоном просить у него прощение за дерзость к тому, кто уже не причастен суетному миру, а устами которого вещает Вечность!»

26.01.2015
Инструкция по Выживанию

Рецепт выживания от тюменской группы

Добавьте свою новость

Здесь