Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита планирует родить ребенка

Лолита Милявская

И напоследок отрывается на фестивале «Пять звезд» в Сочи

В Сочи певица прилетела в качестве ведущей песенного конкурса. И попала, как говорится, с корабля на бал. То бишь с самолета на вечеринку в стиле 80-х. В коротком мини-платье и высоченных белых ботфортах Лола сразу привлекла внимание мужской части гостей фестиваля. Милявская поначалу снисходительно принимала знаки внимания, а потом решила подыграть и устроила настоящее секс-шоу.
- Лолочка, можно я с тобой сфотографируюсь, дорогая? - нежно целуя в лоб, говорил солидный отец семейства солист группы «Любэ» Николай Расторгуев.

Позже в кавалеры к Лолите стал набиваться радиоведущий Дмитрий Оленин. Все началось с невинных посиделок за столом звезды, а закончилось «грязными» танцами на столе под собственный хит «Пошлю его на...». Затем Лолита подарила Оленину поцелуй. Тот от счастья полночи носил Лолу на руках.

У певицы было настолько заводное настроение, что она смогла расшевелить зевающую за другим столиком чинную Тамару Гвердцители. Лолита подошла к коллеге, насыпала на небольшой подносик горстку соли и показала почетному члену жюри фестиваля, как нужно правильно употреблять кокаин. От такой смелой шутки подруги по цеху у Гвердцители от смеха чуть было не выпала тарелка из рук.

Окружение Лолы поделилось с «КП», что певица намеренно решила «зажечь» перед новым этапом в... личной жизни. Милявская планирует в ближайшее время родить второго ребенка.

11.09.2006
Лолита Милявская

Лолита планирует родить ребенка

Добавьте свою новость

Здесь