Татьяна Зыкина Татьяна Зыкинапоп-роковая певица

Новый сингл Татьяны Зыкиной

Татьяна Зыкина

Певица Татьяна Зыкина выпустила макси-сингл «Химия». В альбом вошли шесть треков: «Пейзаж», «Сон, забери меня», «Мотылек», «От меня», «Мк 5:36» и заглавная «Химия». Интернет-релиз состоялся на iTunes и Google play.

«Мы решили не откладывать песни до лучших времен, когда будет возможность выпустить полноформатную пластинку, потому что совершенно непредсказуемо, когда на это появится время, - рассказала Таня. - Сами песни написаны, кажется, недавно, но на самом деле - где-то в течение последних двух лет. Я по-прежнему испытываю удивление и благодарность относительно того, что мои слушатели понимают, о чем я пишу. Основная вещь на макси-сингле, кроме заглавной, - «От меня», и мне немного печально, что она пока не особо воспринимается моими слушателями. Хотя с другой стороны, это означает, что такая простая прямая мысль и идея, которую я выражаю, не посещала людей, не созвучна большинству из них. То есть, они в большей степени все-таки любимы и счастливы!»

В отличие от предыдущей пластинки, на «Химии» музыканты вновь стали использовать гитару, а также духовые инструменты – флейту и трубу. По словам самой Зыкиной, формат звучания на второй части альбома, запланированной на первую половину 2015, не будет принципиально отличаться от «Химии».

«Все песни для него уже написаны, - добавила певица. - Есть и эпические, ест ь и попроще - тут я себя не ограничиваю. К тому же, у нас есть потрясающая обложка для полного альбома, и поэтому хочется поскорее поделиться красотой!»

22.12.2014
Татьяна Зыкина

Новый сингл Татьяны Зыкиной

Добавьте свою новость

Здесь