A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

A’STUDIO подвели итоги уходящего года

 A'Studio

Группа A’STUDIO суммирует победы уходящего года. Весной 2014 на канале «Муз-ТВ» состоялась презентация совместного клипа A’STUDIO и датского музыканта Tomas N'evergreen «The Only Thing». Ролик основан на сюжете американской комедии «Ночь в музее»: Томас исполнил роль охранника, а участники A’STUDIO - восковых фигур эпохи классицизма.

В апреле в Алматы прошел первый концерт глобального проекта Sinphony’A, где хиты A’STUDIO прозвучали в сопровождении симфонического оркестра. Аналогичное шоу с аншлагом прошло в ноябре в московском Crocus City Hall, который посетили многие российские звезды, в том числе и Алла Пугачева – она преподнесла солистке коллектива букет.

Летом A’STUDIO взяли престижные награды Муз-ТВ и RU.TV. Премия RU.TV признала ансамбль «Лучшей группой» и вручила торжественный самовар. Телеканал Муз-ТВ наградил A’STUDIO серебряной тарелкой в категории «Лучший дуэт» за совместную работу «Папа, мама» с Игорем Крутым.
Кроме того, авторский проект реализовал лидер A’STUDIO композитор Байгали Серкебаев: состоялся первый Emporio Music Fest. Победительницей стала вокалистка Ксения Коламбацкая, которая в качестве главного приза получила поездку на джазовый фестиваль в Монтрё.

В начале зимы открылся шоу-рум лимитированной авторской коллекции одежды от Кети Топурия _ketione_. Все модели основаны на образах сценических костюмов Топурия и рассчитаны на luxury-сегмент, поэтому больше подойдут для выхода в свет, нежели для прогулки с друзьями. В съемках лукбука приняла участие Дарья Малыгина - модель международного уровня, сотрудничавшая с брендами Prada, Miu Miu, Victoria's Secret и другими.

22.12.2014
A'Studio

A’STUDIO подвели итоги уходящего года

Добавьте свою новость

Здесь