Эллиот Сеймур рассказал о договорном матче с Микки Рурком

Микки Рурк

Американец Эллиот Сеймур, который 28 ноября вышел на ринг против актера Микки Рурка, рассказал в видеоинтервью порталу TMZ, что матч был договорным.

Как рассказал Сеймур, ему предложили проиграть бой нокаутом во втором раунде, пообещав за это 15 тысяч долларов, когда он вернется в Америку. Однако оказалось, что заплатили боксеру всего 10 тысяч вместо обещанной суммы. По словам Сеймура, все его передвижения по рингу носили хореоргафический характер. Он также отметил, что Микки Рурк ничем не запятнал своего имени — он не знал, что победа куплена. Откуда Сеймур узнал, что Рурк не приложил к этому руку, неизвестно.

Боксер признался, что после своего признания в договорном матче, он пошел на попятную лишь потому, что ему угрожали расправой люди Рурка.

Бой между 62-летним Рурком и 29-летним Сеймуром проходил в московском ГЦКЗ «Россия» 28 ноября этого года. Как выяснилось позже матча, Эллиот Сеймур уже полтора года, как бездомный и у него были проблемы с деньгами, которые разрешились после матча со знаменитым актером.

17.12.2014
Микки Рурк

Эллиот Сеймур рассказал о договорном матче с Микки Рурком

Добавьте свою новость

Здесь